главная архив о проекте реклама

Американцы заболели гигантоманией

Опубликовано: 22.12.2007 | Автор: bigbeastus | Темы:Cпорт · Бизнес

kraft_small.jpgМожет, и не все сразу, но некоторые из них – это уж точно. Один из них – Роберт К. Крафт (Robert K. Kraft) – владелец футбольной команды New England Patriots и стадиона, на котором они тренируются и играют. Через 10 лет он планирует создать крупнейший в регионе Новая Англия центр розничной торговли. И он не имеет в виду новый супермаркет, он говорит о стадионе Gillette Stadium и окружающем его развлекательном центре Patriot Place. На сегодня Крафт уже вложил 325 миллионов долларов в строительство стадиона и развитие инфраструктуры для 68 тысяч человек, которые приезжают в город Фоксборо (шт. Массачусетс), чтобы посетить игры команды New England Patriots и другие спортивные мероприятия.

Огромный центр торговли и развлечений уже включает в себя некоторые немаленькие постройки – собственно мегамаркет площадью 1420000 м?, а также магазин сети Bass Pro Shops площадью почти 14000 м?, торгующий охотничьим снаряжением, рыболовными снастями и принадлежностями для активного отдыха. В магазине кроме товаров есть на что посмотреть – там и два бассейна (один для форели, один для черепах), аквариум на 129 тысяч литров, в котором живут 400 видов местных рыбок, диорамный павильон и росписи на стенах с изображениями дикой природы и даже лазерный тир, где посетители могут проверить свои умения на мишенях, расположенных рядом с чучелами диких животных. Здесь наверняка есть где душе развернуться!

kraft2n.jpg

На этом любитель больших магазинов и огромных площадей Крафт не собирается останавливаться. Patriot Place планируется расширить – открыть кинотеатр на 14 кинозалов, построить гостиницу Renaissance на 150 номеров, создать джазовый клуб вместимостью на 500 персон, а также организовать медицинский центр площадью немного больше 9 тысяч м?. Кроме того, величественный выставочный зал, посвященный и команде New England Patriots, и молодежным командам по футболу в Новой Англии, также будет открыт в скором времени.

Роберт Крафт не нарадуется – Patriot Place откроется к осени 2008 года, и вместит в себе больше 80 магазинов и аттракционов. Таким образом Крафт мечтает не только развлечь посетителей во время футбольных сезонов, но и увековечить имя своей семьи в гигантском развлекательном центре, да еще и организовать мощнейший источник дохода.


google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Читайте trender.ru через RSS! или добавляйте в друзья наш дневник в ЖЖ

Очень даже в тему:

  • Вся ваша жизнь как реалити-шоу
  • Бумажные салфетки как рекламный инструмент
  • Детские игрушки напрокат
  • Доктор 2.0 консультирует больных в чате
  • Парикмахерские 21 столетия
  • Продаем недвижимость… в онлайн-игре
  • Совершенно новые виды этанола из щепок и апельсинов
  • Читайте также...

      Загружается, подождите...

    Один комментарий

    1. mumu:


      Возвышение и крах.
      лавры Рима покоя не дают?

     Оставить комментарий

    Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.