главная архив о проекте реклама

Приготовление пищи, на которое всегда есть время

Опубликовано: 09.12.2007 | Автор: bigbeastus | Темы:Бизнес · Здоровье · Отдых

ilovemother_small.jpgВ наши дни люди, занятые работой и повседневными заботами часто совершенно не могут найти времени на то, чтобы побаловать семью или любимого человека вкусностями, приготовленными своими руками в домашних условиях. Только подумайте, сколько времени отнимает поход по магазинам в поисках нужных продуктов и приготовление ингредиентов для самого блюда! В Сингапуре занятым хозяйкам и их семьям теперь можно не переживать – с помощью компании I Love Mother можно всего за полчаса приготовить дома вкуснейший ужин, причем, не из полуфабрикатов.

Если жители Сингапура желают приготовить что-то особенное, им просто нужно посетить веб-сайт компании и выбрать меню из широкого спектра предложений. Это могут быть быстрые и несложные блюда, что-нибудь этакое для особых случаев или же классические блюда по знакомым рецептам. К основному блюду можно еще и заказать десерт и вино. Как только выбор блюда сделан, пользователь сайта знакомится со списком ингредиентов. Определив, на сколько человек будет рассчитан ужин, клиент заказывает нужное количество ингредиентов (можно даже варьировать список исходя из собственного вкуса и тех продуктов, которые уже есть дома).

ilovemother1.jpg

Сотрудник I Love Mother закупит все необходимое на рынке или у поставщиков для ресторанов утром того дня, на который запланирован ужин, и доставит покупки к обеду. Все ингредиенты будут доставлены именно в том количестве, которое нужно для приготовления выбранных блюд. А для особенно занятых I Love Mother может даже нашинковать и нарезать продукты, чтобы их осталось только положить на сковородку (это делается уже за дополнительную плату). Клиент выплачивает стоимость продуктов и добавляет 5 сингапурских долларов за доставку. К продуктам прилагается детальная инструкция по приготовлению выбранного блюда.

ilovemother2.jpg

I Love Mother работает на всей территории Сингапура, и уже помогла приготовить особенный ужин 50 семьям – и это, не прибегая к помощи рекламы и пиара. У компании также есть планы по расширению ассортимента блюд – в меню должны войти блюда из первосортных органических продуктов, очищающие комплексы, более полезные версии тяжелой пищи. А в 2008 году фирма начнет проводить полноценную маркетинговую кампанию.

ilovemother3.jpg

I Love Mother – не единственная компания, предлагающая услуги подобного плана. Французская Kit a bien manger и английская Leaping Salmon также занимаются доставкой ингредиентов для приготовления различных блюд.


google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Читайте trender.ru через RSS! или добавляйте в друзья наш дневник в ЖЖ

Очень даже в тему:

  • Автомобильный супертюнинг вместе с GloRyder
  • По Темзе на доске для серфинга
  • Новинка в сфере услуг – камера хранения для нарядов
  • Камины нового поколения
  • Полноразмерные музыкальные альбомы уходят в историю
  • Новая концепция книжных магазинов
  • Вышки сотовой связи, парящие в воздухе
  • Читайте также...

      Загружается, подождите...

     Оставить комментарий

    Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.