главная архив о проекте реклама

Philips представляет мультимедийную видеостену 3D WOWzone

Опубликовано: 04.09.2007 | Автор: bigbeastus | Темы:Технологии

philips_3d_wowzone.jpgPhillips представляет 3D WOWzone – мультиедийную видеостену размером 132 дюйма (335 см) по диагонали, разработанную для привлечения внимания посетителей сногсшибательными трехмерными мультимедийными презентациями. Создавая завораживающие 3D-демонстрации, маркетинговые профессионалы могут использовать этот агрегат для рекламы брендов и продукции в публичных местах во время мероприятий, выставок, в помещениях для презентаций и парках развлечений.

Объемные и как бы выходящие за пределы экрана 3D-эффекты приводят зрителей в восхищение и удерживают их внимание гораздо дольше, чем стандартные 2D-картинки. Таким образом, 3D-презентации могут быть ценным маркетинговым средством. Для просмотра презентаций на 3D WOWzone не нужны специальные очки. Благодаря этой высокотехнологичной видеостене менеджеры получают прекрасную возможность удивить потребителей и подарить им незабываемые впечатления от просмотра презентации.

3D WOWzone состоит из девяти 42-дюймовых 3D-дисплеев Phillips, установленных в конфигурации 3х3. Благодаря экрану 3х2 метра, обеспечивающему эффект присутствия, зрители буквально могут стать участниками действа. WOWzone создает новое поколение мультимедийных 3D-презентаций, демонстрируемых на огромном дисплее, или же демонстраций соответствующих материалов на каждом из 9 экранов.

3D WOWzone является самым последним из серии профессиональных 3D-дисплеев от Phillips, созданных на основе технологии WOWvx. Новое поколение инструментов для создания информационного наполнения для демонстрации на WOWzone предоставляет разработчикам возможность проявить свой креатив в формате 3D. Кроме того, полностью автоматизированный двухрежимный способ демонстрации позволяет проигрывать на WOWzone как 3D-, так и 2D-видео высокого разрешения.

«Торговые марки должны быть узнаваемыми благодаря рекламе, и компании должны использовать инновационные инструменты, которые могут рекламировать их бренды соответствующим образом, — говорит Джос Свилленс (Jos Swillens), главный исполнительный директор Philips 3D Solutions. — А Phillips WOWzone дает им возможность привлекать и очаровывать клиентов, а также укреплять их позитивное отношение к бренду».

Phillips WOWzone — это прекрасный комплексный продукт, включающий в себя сами 3D-дисплеи, их установку, компьютеры, контрольное программное обеспечение, а также специальные инструменты для создания информационного наполнения 3D. С прототипом WOWzone можно ознакомиться уже сегодня, а приобрести 3D-стену можно будет в первом квартале 2008 года.

Phillips продемонстрировала 3D-стену WOWzone на выставке-продаже IFA в Берлине, Германия, которая проходит там с 31 августа по 5 сентября текущего года.

philips_3d_wowzone.jpg


google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Читайте trender.ru через RSS! или добавляйте в друзья наш дневник в ЖЖ

Очень даже в тему:

  • Спасительная «паутинка» для сердца
  • Видео-объявления от продавцов авто
  • Глиняный отель для отдыха душой
  • Говорящие часы-тренажер Talking Teaching Alarm Clock
  • CD с брайлевской печатью
  • Редчайшее вино, окруженное ореолом тайны
  • Йогуртовые ресторанчики – новый писк моды
  • Читайте также...

      Загружается, подождите...

    Комментариев: 2

    1. тихан:


      Такая стена и стоить будет, поди, на вес золотой…

    2. bigbeastus:


      Рекламщикам стоимость до лампочки, они все равно рубят денег немеряно :)

     Оставить комментарий

    Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.