главная архив о проекте реклама

Доктор 2.0 консультирует больных в чате

Опубликовано: 22.11.2007 | Автор: bigbeastus | Темы:Бизнес · Здоровье

parkinson_small.jpgДля большинства людей в США визит к врачу – стрессовая ситуация, ведь нужно пережить и очередь из кашляющих и стонущих пациентов в приемном покое и выложить кругленькую сумму за прием (обычно, стоимость визита пациенты узнают в самую последнюю очередь). А про визиты врачей на дом просто уже позабыли. И вот в Вильямсбурге (Бруклин, Нью-Йорк) появился доктор Джей Паркинсон (Jay Parkinson), который вселил надежду в сердца страждущих пациентов.

Доктор Паркинсон большой оригинал – он консультирует пациентов в режиме онлайн в обыкновенном и видео-чате, а также через электронную почту. Его пациентам от 19 до 39 лет, и живут они, в основном, в Вильямсбурге. Для того чтобы осмотреть пациента, доктор отправляется к нему домой или в офис. В саквояже у него телефон iPhone, ноутбук, стетоскоп, прибор для измерения давления, отоскоп, офтальмоскоп, градусник и принадлежности для взятия крови – этого более чем достаточно для того, чтобы поставить правильный диагноз в большинстве случаев.

Стоимость услуг Паркинсона – 500 долларов в год за онлайн-консультацию и два последующих визита к пациенту. Цену повторных услуг доктор не скрывает и даже зачастую, помогает подобрать необходимый комплекс процедур по приемлемой цене в зависимости от наличия или отсутствия у пациента медицинской страховки.

parkinson.jpg

Отсутствие у доктора офиса позволяет иметь ему неограниченную свободу и удобное расписание. (Этот тренд – отсутствие привязанности к рабочему месту – довольно популярен сегодня, и примером тому является Coffee Office в Виндзоре (Онтарио, Канада) – заведение, в котором деловые люди могут проводить рабочие часы, конференции, встречи за стенами офисов.)

Джей Паркинсон верит, что его услуги незаменимы, ведь доступное медицинское обслуживание дарит пациентам больше возможностей быстрее поправиться. К тому же, Паркинсон не наживается на болезнях, как это делают другие врачи, беря плату чуть ли не зато, что заглянули в медицинскую карту пациента. Он скорее старается побыстрее помочь больным так, чтобы они могли себе это позволить.


google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Читайте trender.ru через RSS! или добавляйте в друзья наш дневник в ЖЖ

Очень даже в тему:

  • Средний Восток – находка для производителей компьютерных игр
  • Добыча энергии по-соседски
  • Полноразмерные музыкальные альбомы уходят в историю
  • Фаны продвигают любимых музыкантов
  • Соседи в реальном мире становятся соседями и в онлайне
  • DiMora Natalia – 1200 лошадиных сил под капотом самой дорогой машины в мире
  • Удобное рабочее место в любой точке мира
  • Читайте также...

      Загружается, подождите...

     Оставить комментарий

    Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.