главная архив о проекте реклама

Лаки, помады, тени стоимостью в доллар

Опубликовано: 11.10.2007 | Автор: bigbeastus | Темы:Бизнес · Стиль

elf_small.jpgСчитаете, что это невозможно? Или, может, что косметика эта плохого качества? А вот и нет! Представьте себе хорошую косметику по цене в два раза ниже, чем обычно, которую можно приобрести онлайн, да еще и подобрать индивидуально для каждой клиентки, и вы получите торговую марку e.l.f. (от английского «глаза, губы, лицо» – «eyes, lips, face»).

Линия e.l.f. была запущена три года назад нью-йоркской компанией JA Cosmetics, и сегодня является серьезным конкурентом всей косметической индустрии.

Вся косметика от e.l.f. стоит доллар, а на веб-сайте бренда клиенты могут создавать личные странички и собирать на них рекомендации относительно использования продукции и выкладывать примеры косметики, созданной именно по их персональному заказу. Кроме того, на сайте также есть страничка «секреты красоты», на которой можно найти полезные советы экспертов, а такой раздел как онлайн-журнал создан специально для того, чтобы покупательницы могли обсудить продукцию между собой.

elf.jpg

На данный момент косметику e.l.f. можно приобрести только в США и Канаде, но аналогичные веб-сайты созданы и работают и в Великобритании, и в Австралии.

Компания JA Cosmetics делает все для удобства своих клиенток, ведь нет ничего приятнее, чем сделать хорошую покупку по приемлемой цене, да еще и насладиться сервисом и общением с дамами, разделяющими ваше увлечение красотой! Осталось только дождаться, чтобы услуги эти стали доступны барышням во всем мире – это и бюджету клиенток не повредит, и поспособствует международной дружбе.


google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Читайте trender.ru через RSS! или добавляйте в друзья наш дневник в ЖЖ

Очень даже в тему:

  • Курсы по обучению пользованию мобильными
  • Размышления о топливе будущего
  • Как британцы поддерживали местного производителя
  • Google планирует потратить миллиарды на мобильную связь
  • Доктор 2.0 консультирует больных в чате
  • «Жир-бургеры» Quadruple C весом в 680 г с начинкой из 460 граммами сыра и бекона
  • Вся ваша жизнь как реалити-шоу
  • Читайте также...

      Загружается, подождите...

    Один комментарий

    1. Олег:


      На фейк похоже. У той косметики, что на фотографии себестоимость явно больше доллара.
      В себестоимость косметики входят рекламные и прочие маркетинговые расходы (неизбежно, так как товар тесно связан с имиджем), упаковка товара, транспортные расходы и стоимость ингридиентов. Даже если выкинуть маркетинговые расходы, стоимость остального за доллар перевалит точно.

     Оставить комментарий

    Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.