главная архив о проекте реклама

Эскорт по-японски

Опубликовано: 11.04.2008 | Автор: bigbeastus | Темы:Бизнес · Культура

00_geishaguy_small.jpgКто не слышал о гейшах? Гейши – визитная карточка японской культуры (как и саке, и сакура – первые вещи, приходящие на ум, когда речь заходит о Японии). А знаете ли вы, что бывают и гейши-мужчины? Можно подумать, что это оригинальная новинка – продукт современного равноправного общества. В какой-то мере да, но если обратиться к истории, станет ясно, что мужчины-гейши существовали еще с 1200-х годов. Вначале они были чем-то вроде шутов. А когда женщины гейши-стали очень популярными, мужчины-гейши просто превратились в их помощников, помогающих развлекать гостей.

Сегодня же времена изменились. Эмансипация привела к тому, что в наш век японские женщины больше не обязаны только организовывать досуг богатых мужчин, развлекать их беседами и танцами. Женщины работают, причем, занимая довольно высокие должности. Теперь и они могут позволить себе платить за приятное времяпрепровождение в обществе привлекательных молодых людей – современных мужчин-гейш.

Стоимость такого эскорта – от тысячи до 50 тысяч долларов за вечер. Молодой человек ведет даму в клуб, уделяет все свое внимание только ей, говорит комплименты – в общем, делает все, что и должен делать нормальный бойфренд. Но как только заканчивается оплаченное время, мужчина-гейша провожает свою даму до дома и прощается с ней (индустрия утверждает, что парни не предоставляют никаких сексуальных услуг).

01_geishaguy.jpg

Японским женщинам нравится такое положение вещей, и они отнюдь не стесняются такого выбора – они уверены, что могут позволить себе «купить» приятный вечер в компании милого молодого человека – это то же самое, что и съездить отдохнуть или посетить салон красоты – все для себя любимой. Юноши же прекрасно чувствуют себя в роли гейш – они следят за внешностью, посещают каждый день салоны красоты и стараются всегда оставаться интересными своих дамам. (Да и получают за это неплохо – порой до 200 тысяч долларов в год.)


google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Читайте trender.ru через RSS! или добавляйте в друзья наш дневник в ЖЖ

Очень даже в тему:

  • «Наливай сам»: персональные кеги каждому столу
  • Прощайте, привычные лампочки?
  • «Жир-бургеры» Quadruple C весом в 680 г с начинкой из 460 граммами сыра и бекона
  • Шоппингоманы, объединяйтесь!
  • Эксклюзивный шоколад – для каждого клиента новый вкус
  • Торговые автоматы «переходят» на здоровую пищу
  • Будущее за беспроводным Интернетом
  • Читайте также...

      Загружается, подождите...

    Комментариев: 2

    1. Галина:


      Свободу гейшам)))
      Хочу в Японию))

    2. VadiM:


      Да, вот оно – таинство гейш.

     Оставить комментарий

    Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.